Ingredientes:
6 Ovos
2 Laranjas
300 Grs de farinha de trigo,juntar 2 colheres de chá de fermento em pó
300 Grs de Acúcar
1 Chávena de chá de óleo vegetal
Unta-se com manteiga e polvilha-se com farinha uma forma com buraco.
Preparação:
Bate-se o açúcar com as gemas até o preparado fazer bolhas e ficar esbranquiçado
Junta-se pouco a pouco o óleo, depois o sumo e a raspa das laranjas
Batem se as claras em castelo, vão-se deitando no preparado alternado com a farinha.
Deita-se na forma, vai a cozer a 150 graus mais ou menos 25 minutos.
Aos 25 m verificar com um palito se não tiver pode fazê-lo com um esparguete.
obs: Se gostar de bolos húmidos pode fazer uma calda com sumo de laranja e acúcar.
Deitar por cima do bolo ou mesmo fazer uns furos e deitar o líquido
Sem comentários:
Enviar um comentário